+7 (978) 965-83-83
+7 (978) 963-83-83

Osram 64210
Лампа ближнего света H7

Обязательной частью любого автомобиля являются головные фонари. Они помогают обеспечить безопасность движения, обеспечив должное освещение. И многие компании стараются усовершенствовать их конструкцию. Популярны и классические модели. Одна из них - H7, ее стоит приобрести. Она остается лидером на рынке с 90-х годов прошлого века. Какой купить ближний свет, и как сделать правильный выбор? Стоит отличать габариты от H7 – последние обеспечивают в автомобильной системе ближний свет и имеют однонитевый тип. Монтируются в четырехфарные системы, имеющие раздельные отражатели в авто. Какими характеристиками обладает H7? - Фиксированное расстояние от фланца до спирали. Точка накала присутствует в фокусе отражателей, что формирует правильное излучение. - Количество нитей накаливания – от одной до двух, что касается галогеновых комплектующих. - 3 разновидности, зависящих от цоколя – галогенные, ксеноновые и светодиодные. В случае, если необходима замена детали, лучше заранее узнать, что больше подходит вашему автомобилю, чтобы не ошибиться с выбором. Модель H7 Osram 64210 – стоящая покупка, лампа сертифицирована и подходит ко многим автомобильным фарам. Используется в том числе и для дальних огней. Сравнение с другими моделями Помимо данного варианта ближний свет фар представлен и другими, а именно: - H1 – примитивная разновидность, применяется в некоторых моделях авто. - H13 – имеет 2 спирали, чаще галогеновая. Используется в машинах европейского производства в двухфарных системах. Другие виды комплектующих стоит посмотреть в каталоге – к ним указаны подробные характеристики. Где лучше приобрести ближний свет? Тем, кого интересуют выгодные предложения, стоит обратить внимание на ассортимент интернет-магазина Diparts. Здесь вы можете приобрести товар с гарантией и заказать доставку в город Севастополь.Выберите подходящую деталь и закажите ее онлайн с доставкой – она будет у вас уже через несколько дней!
Качество оригинальной запасной части по доступной цене

Надежные и экономичные галогенные лампы OSRAM ORIGINAL LINE – идеальное решение для стандартных областей применения ламп. Они прошли проверку временем и установлены на миллионах новых автомобилей известных производителей в качестве оригинальных запасных частей. Убедитесь сами в надежном качестве OEM, отличном соотношении цены и качества и действительно широком ассортименте линейки ORIGINAL LINE.
Характеристики
Из справочника ABCP
Тип: галогеновая
Тип лампы: H7
Цоколь: PX26d
Напряжение, В: 12
Мощность, Вт: 55
Количество в упаковке, шт: 1
Цветовая температура, К: 3200
Модель: Original
EAN-13: 4008321774026
Расширенное описание: Галогенная лампа OSRAM OSRAM ORIGINAL LINE 64210 - это безупречные рабочие характеристики, отвечающие всем стандартам автомобильного освещения. Источники света от OSRAM прошли испытание временем: лампы ORIGINAL LINE установлены на миллионах новых автомобилей ведущих марок в качестве оригинальных комплектующих.
Товарная группа: лампы
Высота упаковки, мм: 58
Длина упаковки, мм: 34
Объем упаковки, л: 0.067048
Масса, кг: 0.0155
Ширина упаковки, мм: 34
Смирнов Алексей Андреевич
29 октября 2019
Отличные, бюджетные, долговечные, качественные лампы. Недостаток у них один - хотелось бы поярче свет. Светят недалеко и тускловато, а на мокрой дороге ночью видно очень плохо. Свет желтоватый.
Отзыв полезен?   5  /   0
Антон Юрьевич
4 мая 2018
Заказывал лампы человеку на пассат б5 . Человек доволен. Эти лампы выполнены очень качественно и я думаю походят много. Светят самым обычным штатным желтоватым цветом.
Отзыв полезен?   9  /   3
Unknown user
29 ноября 2017
Лампы этой фирмы очень хорошие. Всегда пользуюсь Osram. Но данная модель мне не нравится, т.к. светят обычным желтым светом. Я бы предпочел холодно-белые
Отзыв полезен?   7  /   4
Maxim
29 января 2017
Стояли штатно на рено дастер, прошли 49 тысяч км, светили нормально, сравнивать на этой машине не с чем :)
Отзыв полезен?   6  /   5